ПОДЕЛИТЬСЯ

Вен Линг из Нью-Йорка рассказал о том, почему в политике США пока нет достойных конкурентов российскому лидеру Владимиру Путину. Об этом сообщает интернет-портал Quara.

Несмотря на антироссийскую риторику на Западе, Владимир Путин до сих пор является самым известным политиком в мире. Иностранцы признают, что президент РФ сделал многое для своего государства, даже если его методы им не нравятся. Тем не менее, есть одна черта, которая отличает Владимира Путина от других мировых политиков и делает его одним из самых популярных людей в мире.

Вен Линг – студент политолог из Нью-Йорка объяснил, что основное отличие Владимира Путина в том, что он отличный психолог и у него есть не только понимание психологии своего народа, но и других.

«Путин – серьезный стратег в российской истории. Его отличительная черта: он хорошо понимает ценности и психологию США. У нас нет таких политиков, которые были бы сильны в понимании, как своего народа, так и жителей другой страны» – заключает Линг.

Именно поэтому, по словам Линга, многие говорят, что «Путин играет в шахматы, а Запад – в шашки», ведь российский лидер заранее предугадывает шаги ЕС и США исходя из их психологии.  Пока достойных конкурентов Путину на Западе я не вижу, заключает Линг.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ